TERCERA B

Cuando parecía que el equipo de barrio del “King” se quedaba con la victoria en los descuentos, un penal para el “Cóndor” selló un 3-3 lleno de emociones.

Abrió la cuenta Luis Leyton a los 10 minutos para Tricolor, para luego aumentar las cifras a los 33′. Descontó Rodelindo a los 41′ gracias a un potente cabezazo de Ricardo Castillo. Así se fueron al descanso.

La segunda parte tuvo dominio de los albiverdes y así fue como Maikol González se empezaba a transformar en héroe. Anotó a los 65′ y al 90’+1.

Todo parecía cocinado para el “Rode”, pero el juez cobró foul del portero Nicolás Cruz. A pesar de los reclamos, no cambió el destino e Ignacio Reyes decretó el 3-3 con el que terminó el encuentro.

Con esto, Tricolor Municipal se mantiene como líder (7 puntos) junto a Talagante y Pudahuel Barrancas, a la espera de lo que suceda con Ferroviarios este domingo en el Grupo 2. Rodelindo Román, en tanto, llega a 4 unidades y se mantiene invicto en Tercera B.