INTERNACIONAL

Vuelve a jugar Charles Aránguiz después de su grave lesión

El volante chileno intervino en los últimos minutos, donde su equipo, el Bayer Leverkusen, derrotó por 3-0 a Wolfsburgo en condición de local.

Más allá del resultado, la buena noticia de hoy es el regreso oficial de Charles Aránguiz a un partido oficial luego de una rotura del tendón de Aquiles, que lo tuvo sin actividad por más de 7 meses.

Si bien su ingreso fue breve (a los 88′, en reemplazo de Stefan Kiessling) y no tuvo injerencia en el marcador final, el público presente en el BayArena aplaudió el regreso y debut del “Príncipe”, para muchos considerado el mejor jugador de la última Copa América, ganada por la “Roja” por primera vez en su historia.

En cuanto a los goles, éstos fueron marcados por Julian Brandt (27′), Javier “Chicharito” Hernández (73′) y Vladlen Yurchenko (87′). Es un triunfo que catapulta al Bayer 04 al cuarto lugar de la Bundesliga, con 45 unidades. Está lejos del puntero, Bayern Munich, pero en zona de clasificación a copas europeas.