INTERNACIONAL

Lanús es el campeón tras humillar a San Lorenzo

Lanús se convirtió en el nuevo monarca del torneo de Primera División del fútbol argentino al derrotar en la final a San Lorenzo con un contundente 4 a 0.

De esta manera, el “Granate” logró su segundo campeonato en su historia y lo hizo en la finalísima jugada en el Estadio Monumental. Desde el comienzo del partido los dirigidos por Jorge Almirón tomaron las riendas del juego y a los 17 minutos abrieron el marcador gracias al gol de Benítez. Con esa mínima ventaja, cuervos y granates se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Lanús continuó con su superioridad y lo plasmó en el resultado con los goles de Almirón, Sand y Acosta sobre el final del partido.

Sin dudas, un premio al mejor equipo del torneo: el que más partidos ganó, el que más goles hizo y el que menos tantos recibió. Incluso tuvo al goleador, José Sand, quien convirtió 14 dianas.