Connect with us

ASCENSO

Rangers obtuvo un revitalizador triunfo ante Deportes Santa Cruz

Por: Mario Moya

Por la fecha 25, el cuadro dirigido por Luis Marcoleta derrotó por 4-1 al conjunto “Unionista”

Gran goleada la del “Rojinegro”. Aunque la jornada no arrancó para nada de bien en el local, ya que a los 19´, tras un centro de Cristóbal Moraga, Diego Silva abrió el marcador tras una mala salida del meta talquino Nicolás Peric. La alegría del visitante duró solo cuatro minutos. Un centro por el sector izquierdo de Nicolás Rivera, apareció Christopher Díaz para marcar el empate. A los 29´, el cuadro local se pondría en ventaja tras una buena jugada por el sector derecho de Christopher Díaz, quién lanzó un centro preciso y de cabeza conectó Jaime Luciano Gaete para el 2-1 parcial.

En el complemento, el local siguió con los ataques, sobre todo por la banda izquierda con Nicolás Rivera. El propio Rivera marcó la tercera diana a los 55´, tras un centro que se coló en el ángulo del arquero visitante Rodrigo Paillaqueo.  El cuarto gol llegó a los 88´, luego de un centro por el sector derecho de Ignacio Caroca, que buscó a Manuel López, pero se anticipó Mauro Aguirre para marcar en propia meta.

Rangers de Talca se mantiene en la tercera posición con 38 puntos. Por la fecha 26, se enfrentará ante Deportes Temuco en el Germán Becker. En cambio, Deportes Santa Cruz sigue en el último lugar con 18 unidades. En la próxima jornada debía jugar ante Ñublense, pero fue suspendido por la autoridad sanitaria y la ANFP, por los seis casos de COVID positivo en el plantel chillanejo.